لكل حاملي بطاقات فزعة أو إسعاد أو السعادة، مزايا حصرية من فودكس

تتواجد العديد من المبادرات الاجتماعية والإنسانية في دولة الإمارات العربية المتحدة. نسلط الضوء في هذا المقال على ثلاث من أهم هذه المبادرات من حيث العروض والخصومات وهم؛ مبادرات فزعة وإسعاد والسعادة.

فزعة هي مبادرة اجتماعية تهدف إلى مساعدة المجتمع الإماراتي واستدامته وتنميته وتعزيزه مع تطوير الترابط الاجتماعي والحفاظ على روابط التضامن الفعالة داخل المجتمع.

كيف تعمل مبادرة وعروض فزعة على تحسين الوصول إلى الفرص؟

يبلغ عدد أعضاء مبادرة فزعة أكثر من 750 ألف عضوا من جهات حكومية وشبه حكومية، بالإضافة إلى مواطنين محليين يعملون في القطاع الخاص. تقدم فزعة لهؤلاء الأعضاء مجموعة واسعة من الخدمات الحصرية مثل خدمات تأجير السيارات اليومية، وتعويضات الحوادث الشخصية، والعروض والخصومات المقدمة من شركائها.

ما هي بطاقة إسعاد؟

بطاقة إسعاد هي جزء من مبادرة إسعاد، وهي مبادرة نوعية مجتمعية إنسانية تساهم في توفير عروض وخصومات شاملة  في محتواها وتغطي الجوانب الأساسية والكمالية في حياة حاملي البطاقة، مثل التعليم والصحة والإسكان والتموين الغذائي والمطاعم والمتنزهات، ومراكز التسوق والفنادق والسياحة والسفر وكل ما يتعلق باحتياجات الأسرة.

كما يوحي اسم هذه المبادرة، فقد تم إطلاق هذه المبادرة لأول مرة لتعزيز جودة ورفاهية حياة الموظفين والتي لها تأثير مباشر على إنتاجيتهم. الجدير بالذكر أن مبادرة إسعاد مستوحاة من رؤية صاحب السمو الشيخ محمد بن راشد آل مكتوم نائب رئيس الدولة رئيس مجلس الوزراء حاكم دبي بشأن السعادة عندما قال سموه:

“السعادة والإيجابية أسلوب حياة والتزام حكومي وروح توحد الإمارات”

ما هي بطاقة السعادة؟

تمنح دولة الإمارات المواطنين والسياح القادمين لها بطاقة السعادة، والتي تتيح لهم فرص الاستفادة من عروض وخصومات أثناء إقامتهم في الإمارات ولا سيما إمارة دبي كجزء من خطة تعزيز السياحة.

فودكس هي الشركة الرائدة في مجال تكنولوجيا المطاعم في منطقة الشرق الأوسط وشمال إفريقيا والتي تقدم منظومة شاملة ومتكاملة من التطبيقات السحابية والمنتجات المبتكرة لدعم قطاع المطاعم والعاملين فيه.

إن توقيع شراكات استراتيجية مع كل من مبادرات فزعه وإسعاد والسعادة سيخدم جميع الأطراف على مختلف المستويات بهدف توسيع العروض التي تقدمها هذه المبادرات للمجتمع الإماراتي.

كيف تدعم هذه الشراكات الاستراتيجية رؤية فودكس؟

• تمكين المبادرات الحكومية من دفع عجلة النمو الاقتصادي في دولة الإمارات العربية المتحدة.
  • تعزيز البنية التحتية للشركات الصغيرة والمتوسطة بشكل عام وقطاع المطاعم والمقاهي بشكل خاص.
  • تزويد العاملين في قطاع المطاعم بأحدث تكنولوجيات إدارة المطاعم والمنتجات المساندة بما يوسع من قاعدة عملائهم ويزيد من جودة خدماتهم.

كيف تخدم الشراكة مع فودكس مبادرات فزعة وإسعاد والسعادة؟

• دعم مجتمعهم وحاملي البطاقات من خلال توفير إمكانية الوصول إلى حلول تقنية شاملة وفعّالة.
  • تشجيع روح المبادرة لدى موظفي الحكومة لتعزيز دورهم في النمو الاقتصادي.
  • زيادة العروض والخصومات الخاصة بهم ومزاياها المتنوعة.

ماذا تقدم هذه الشراكة لحاملي بطاقات فزعة وإسعاد والسعادة؟

تقدم هذه الشراكة لحاملي بطاقة فزعة وبطاقة إسعاد وبطاقة السعادة مزايا حصرية من فودكس لإطلاق مشاريعهم في مجال المطاعم والمقاهي أو تنميتها، حيث سيتمكن حاملي هذه البطاقات من الحصول على عروض حصرية على الهاردوير.

تعرف على المزيد حول الباقات المختلفة وكيف يمكنك توفير تكاليف الأجهزة عند الاشتراك بحلول فودكس التي تقدم لك تجربة إدارة مطعم سلسة وفريدة.

لماذا تعد حلول فودكس هي الأمثل لأصحاب وروّاد الأعمال في قطاع المطاعم والمقاهي في دولة الإمارات العربية المتحدة؟

١. نظام قائم على السحابة الإلكترونية بواجهة سهلة الاستخدام

قم بإدارة أعمالك بشكل أفضل من خلال نظام نقاط بيع سهل الاستخدام ومبني على السحابة بحيث يعمل على تبسيط بيانات مطعمك وتوفيرها في جميع فروع مطعمك.

١. رؤية كاملة في الوقت الفعلي

احصل على رؤية كاملة لحميع عمليات مطعمك من طلبات ومعاملات مالية وأداء الموظفين وغيرها في الوقت الفعلي ومن لوحة تحكم واحدة.

٣. التقارير التحليلية الذكية

قم بتحميل عدد لا نهائي من التقارير حول طلباتك ومبيعاتك وأداء عملك وتمتع بالوصول إليها متى وأينما تريد.

٤. متجر التطبيقات

تصفح متجر فودكس للتطبيقات الخارجية المتاحة للربط الفوري مع نظام فودكس لنقاط البيع. اختر التطبيقات الّتي تناسبك وتلائم مشروعك، من خدمات التوصيل إلى الأدوات التّسويقية وخدمات المحاسبة وغيرها.

٥. باقات متعددة

تقدم فودكس باقات متنوعة لتتناسب مع احتياجاتك الإداريّة والماليّة. بإمكانك اختيار الباقة الأنسب لك الآن ولمشروعك. اقرأ المزيد عن هذه الباقات.

٦. دعم فني على مدار الساعة

يقدم فريق فودكس تدريبًا شاملاً للعملاء وموظفيهم للتعرّف على النظام، بالإضافة إلى تركيب الأجهزة مجانا ودعم فني متخصص في الموقع.

لأصحاب الأعمال المقيمين في الإمارات العربية المتحدة، لا تقدم فودكس نظام إدارة المطاعم الأول في منطقة الشرق الأوسط وشمال إفريقيا فحسب، بل تقدم أيضًا فودكس أونلاين – وهي عبارة عن منصة مطعمك للطلب أونلاين، حيث يمكنك إطلاق متجرك أو موقعك الإلكتروني بوقت قياسي وبدون تكاليف إعداد.